Tempo di infusi

 

In questo periodo puoi cominciare a fare spesa di erbe essiccate per gli infusi serali!

 

Cosa non manca mai nella mia cucina:

 

- Tarassaco
- Menta 
- Camomilla
- Liquirizia 
- Arancio scorze
- Malva
- Finocchio semi
- Chiodi di Garofano 
- Cannella 
- Ginepro bacche 
- Anice stellato

 

Ti consiglio di provare un infuso di singola pianta, in modo da degustare pienamente il suo aroma e percepire la sfumatura della spezia: al tatto, all' odorato, al gusto.
Naturalmente il mix di erbe nella stessa tazza riesce ad esaudire gusti diversi.

Ma oggi ti propongo, quasi come in un RITUALE di avvicinarti e prendere CONFIDENZA con una singola erba... in modo da intendere se ti da piacere o meno.

 

Degustare un infuso la sera... PERCHÉ ?
- la preparazione manuale rappresenta un rito, utile per ri-centrarsi 
- il profumo della spezia richiama nel cervello rettile codici antichi di cura e benessere 
- il principio attivo della pianta agisce su corpo e psiche.

 

Prova!

 

Mila

Scrivi commento

Commenti: 0